4 комментария

  1. Виталий
    Виталий at |

    » человек есть существо очень подверженное внешним и внутренним влияниям. Поведение человека в разных условиях может меняться до неузнаваемости. Отрицающий это лишь показывает свой малый жизненный опыт. Самообладание сытости и бодрости в теплом удобном кресле трудно проявить на крутом склоне замершему, истощенному, спорящему» -высказывание достойное классики! Монументально, истинно! Одарованный человек, сумевший так развить свои таланты!

    Ответ
  2. Юрий
    Юрий at |

    Филигранно работаете со словом и фотокамерой. Спасибо за вкус. Дневник написанный без эмоций и оценки внутреннего состояния — информация. Она нужна. А Ваши работы это совсем иное. Думать и смаковать

    Ответ
  3. Елена Гор
    Елена Гор at |

    Ваши записки обладают пронзительной силой передачи своего мнения,которое очень самокритично.Я была на Алтае,видела альпинистов,которые спускались после восхождения,они просто падали и просили пить,но про восхождение никто не рассказывал,было видно,что они все силы и эмоции оставили на горе.

    Ответ
    1. usenkomaxim
      usenkomaxim at |

      Елена, альпинисты бывают очень разные. Для некоторых восхождение на Белуху, как подъем на десятый этаж. Обыденность. Даже и сказать не о чем. Я таких встречал…

      Ответ

Оставить комментарий