5 комментариев

  1. ева
    ева at |

    рисунки убогие , как , впрочем, и то , что он называет «живописью»…. попытки копировать фотографии производят жалкое впечатление… к ИСКУССТВУ это не имеет никакого отношения… прослеживается банальная тенденция , чем менее у человека способностей , тем более он себя пытается «пиарить»… вопрос : Во имя чего ? … Деньги ? Ах , ну да , извините , конечно же !… )))) Для «многих» это единственный «критерий» успешности…. увы….особенно , если это происходит на фоне полного отсутствия какого-либо «эстетического воспитания» ….

    Ответ
    1. usenkomaxim
      usenkomaxim at |

      Ева, а не могли бы более подробно изложить детали по поводу «убогости» рисунков Дениса Чернова. Был бы признателен, если бы вы указали мне авторов, сотворивших рисунки не убогие…

      Ответ
  2. Егор
    Егор at |

    комментарий мой таков, насчёт убогости кричать не стану. ведь лицам Денис уделяет просто мало внимания и да, они мёртвые на мой взгляд. как впрочем и многие люди сами тоже мёртвые. вы уж простите за мою откровенность. Денис был моим идеалом. я хотел рисовать «как он». я много рисую портреты людей но не потому чтобы пиарить или за деньги а потому что «я есмь», это моя любовь моя жизнь моя молитва. я не блещу техникой как Денис, он по-прежнему хорош и у меня претензий нет но я хочу сказать действительно есть с чем сравнить. конечно не хочется так говорить, кого-то как-бы унижать этим. уже сталкивался с этим. что меня резко не понимали когда я им прямо говорил про мои чувства. я рисую так себе но мои рисунки все живые я ответственно заявляю это перед всем миром, вот посмотрите сами https://vk.com/zolotaja_galereja . я хочу использовать все выразительные средства чтобы прославить великого всемогущего любящего Бога, Он наполняет меня любовью и даёт мне жизнь и я благодарен Богу и всё что я делаю посвящаю Ему

    Ответ
    1. usenkomaxim
      usenkomaxim at |

      Сильная заявка, Егор ))) Вы оставили ссылку, можно ожидать комментариев. Насчет Дениса… Как минимум, он заслуживает уважения, как мастер. А он, несомненно, является мастером своего дела. Обсуждение деталей же очень субъективно… Творческих успехов вам…)))

      Ответ
    2. usenkomaxim
      usenkomaxim at |

      Егор, забыл написать одну важную деталь. Денис тоже славит
      Бога, но своего и по-своему. Однажды вы это поймете… )))

      Ответ

Оставить комментарий