3 комментария

  1. Вероника
    Вероника at |

    Это просто чудесные работы! Легкие и изящные. Очень интересно было узнать, что она нашла практическое применение своим вырезкам. Я тоже работаю в этой технике, но, к сожалению, в нашей стране такие вещи мало кого интересуют.

    Ответ
    1. usenkomaxim
      usenkomaxim at |

      Вероника, думаю можно продавать подобные работы и в России, но надо проявить большую подвижность, самому сформировать спрос. Уверен, однажды найдется тот, кто сможет продвинуть в российской рекламе, глянцевых журналах подобные вещи, и тогда начнется наводнение рынка в рекламной сфере… Только вот первые работы должны быть далеко не посредственные, очень убедительные. Единицы потянут такое… Примеров масса за рубежом. Продукт создается эксклюзивный, ниша заполняется почти одним человеком, его стилем. Лучшие заказы идут именно к нему… Подвинуть трудно, только своим не менее качественным оригинальным стилем…

      Ответ
  2. Вероника
    Вероника at |

    Шансы есть всегда. Правда на пути к успеху большой процент играет и удачное стечение обстоятельств, нужное место в нужное время. Возможно, и у меня получится. Пойду совершенствоваться!)

    Ответ

Оставить комментарий