Выкладываю еще одну галерею. Тот же Харбин. Тот же Солнечный остров. Тот же 2010 год… Предпоследний третий день конкурса на исходе.  Устроители конкурса разрешили тем, кто не успевает поработать на два часа дольше. Большая часть команд осталась на доработку. Мы почти все сделали, а потому свободное время употребили на фотосессию…

Ночные снежные скульптуры. Фото с монументальными корейцами

Было очень красиво. В свете прожекторов огромные четырехметровые белые скульптуры смотрятся нереально. Создается особая атмосфере… что-то сказочное… Смотришь в темноту, а на ее фоне выпирает белая глыба, по которой спокойно ползают люди. Обходишь кругом, и видишь все уже в другом свете, контровом. Еще интереснее вид… Только задумаешься, как вдруг из-за глыбы снега выскакивает большой трактор, разгребающий снег. Тоже впечатление запоминающееся… Словно ты лилипут в стране великанов…

Nochnyie-snezhnyie-skulpturyi.-Foto-s-zheleznyimi-pomoshnikami

 Foto-s-nashimi-skul'ptorami-Nochnye-snezhnye-skul'ptury

Но самые впечатляющие моменты, это когда смотришь метров с тридцати-пятидесяти на какую-нибудь скульптуру, а перед ней стоит один или два ее автора…думают, что еще надо сделать… Приятно видеть и осознавать, как пару таких маленьких существ за три дня, с помощью мысли и рук, из огромной квадратной глыбы создают стройные образы своих идей. Это красиво… Причем вечерние недоделанные скульптуры смотрятся значительно более впечатляюще, чем дневные законченные. Магия света…

Foto-Tat'jany-iz-SShA-Nochnye-snezhnye-skul'ptury

Foto-s-habarovchanami-Nochnye-snezhnye-skul'ptury

Foto-s-tajladskoj-komandoj-Nochnye-snezhnye-skul'ptury

Еще мы походили по острову пару часов, и отсняли скульптуры других конкурсов. Есть интересные. Бывает даже простое оформление очередной аллеи украшается душевной работой. Эти работы можно посмотреть здесь…

Foto-s-pobediteljami-Nochnye-snezhnye-skul'ptury

Foto-s-obwim-planom-Nochnye-snezhnye-skul'ptury

Foto-s-korejskoj-rabotoj-Nochnye-snezhnye-skul'ptury

Foto-s-kitajskoj-rabotoj-Nochnye-snezhnye-skul'ptury

Foto-s-anglichanami-Nochnye-snezhnye-skul'ptury

Foto-nashego-Chudo-Juda-Nochnye-snezhnye-skul'ptury

Ночные снежные скульптуры. Фото другой китайской работы

0
Оставить комментарий...x
()
x