Подписаться
Уведомить о
guest
10 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктор Гавриилович Цырульник
Виктор Гавриилович Цырульник
4 лет назад

Здравствуйте!
Немногим более 10 лет назад мы с женой купили земельный участок площадью 28 соток на котором до сих пор растёт очень старая груша. По словам соседей возраст этого дерева в пределах 100 лет, если не больше. Груша была очень высокой, но плоды малосъедобные. Я начал постепенно спиливать ветки, сейчас остался ствол диаметром около 1 метра и высотой более 2,5 метров, да ещё несколько толстых верхних веток. А груша всё равно продолжает расти и, честно говоря, мешает нам. Посоветуйте, пожалуйста, куда и кому можно предложить это дерево? Я слышал, что груша подходит для деревянных скульптур. Может она кому-то и очень нужна для работы?

юра
юра
6 лет назад

Здравствуйте!Я начинающий резчик просмотрел статьи про драконаочень все понравилось но вопрос такой -Вы пишите что фреза морковка вставляется в углошлифмашинку БОШ (эта простая болгарка чтоль или есть еще какая-то),Ведь в болгарке нет патрона для зажима,

Николай Чернов
Николай Чернов
6 лет назад

Здравствуйте!
Хотел бы узнать… Вы работаете дома или в какой то мастерской?
И есть ли возможность пообщаться по работе с деревом в личной встрече с мастером?
Живу в Хабаровске…

Andrey
Andrey
6 лет назад

Добрый день. Как можно связаться с исполнителем работы, он пишет что с можно задать вопросы по исполнение. Хотелось бы пообщаться.

Andrey
Andrey
6 лет назад
Ответить на  usenkomaxim

Первое что приходит в голову, это классная работа. Хотелось бы и дракона такого же и мастером таким же стать. Дело в том что я тока начал заниматься резьбой, есть уже пару работ. Использую липу, ваш дракон тоже из этого дерева, на сколько я могу судить. Почему вы выбрали это дерево, конечно его легко резать, но почему то мне казалось что подобные работы делают из дуба? Я как то использовал пластилин, детский но он как то не ложится по руке, из статьи вы писали что использовали скульптурный пластилин. Это разные вещи? У меня не получается зачистка в мелких труднодоступных местах картины, я уже и дример использовал, но он тока корябает волокно, есть ли какой-то секрет? Может я дам вам @ mail,… Подробнее »