Владимир Мухин

Сегодня галерея еще одного неординарного российского художника Владимира Мухина. Ряд работ имеет только для его живописи свойственные черты и образы. Нашел и ряд тематик, которые в его исполнении очень узнаваемы. Но главный его центр в творчестве – женщина. Больше всего в творчестве Владимира Мухина можно увидеть женских портретов. Причем они лишены характерного многим авторам однообразия. Очень контрастны как цвета и композиции портретов, так и женские образы в них.

    Я не могу, по техническим причинам, загружать на страницы своего блога большие изображения. А у Владимира как раз таки живопись очень богата на фактуру, ее приятно и очень интересно разглядывать в приближенном крупном виде. Так что, если вас заинтересует это художник, то поищите в поисковике его официальный сайт, где можете посмотреть его работы в разы детальнее. Кстати, о размерах…Его картины все за метр, а то и под два. Можно представить, как впечатляет зрителя богатая фактура и яркий цвет его работ…

 

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Pyatnadtsataya

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Dvenadtsataya

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Devyataya

Хоть Владимир Мухин и широко известный художник, но информации о нем особо не отыщешь, как о том же Андрее Карташове или Иване Славинском. Далее выкладывают свои скупые находки из сети…

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Dvadtsat-shestaya

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-CHetyirnadtsataya

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Tretya

Владимир Мухин родился в г. Караганда (Казахстан), в 1971 году. Обучался в Пензенском художественном училище им. К. А. Савицкого. Потом учился в Российской Академии живописи, ваяния и зодчества, что в Москве. Ее основал Илья Глазунов, и это сказывается на работах учеников академии, добавляет монументальности в образы. Список наград и выставок продолжителен, потому писать не будем. Картины находятся по всему Миру…

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Vtoray

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Desyataya

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Dvadtsat-pyataya

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Dvadtsat-sedmaya

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Trinadtsataya

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-SHestaya

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Vosmaya

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Dvadtsat-pervaya

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Dvadtsataya

Академическое обучение послужило фундаментом художественного мастерства Владимира. Уверенное использование рисунка и знание всех возможностей живописных техник позволяют Владимиру Мухину работать в стиле реалистической живописи, при этом обогащая ее самыми неожиданными образами и смелыми трактовками. Он создает свой личный мир, наполненный ярчайшими цветами, необычной игрой света, изящными абрисами образов.  Владимира Мухина трудно с кем то сравнить… Его картины  завораживают сердца зрителей. Необыкновенные запоминающиеся образы. Несомненно, художественном мире стало одним ярким достойным художником больше…

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-CHetvertaya

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Odinadtsataya

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Pyataya

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Pervaya

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Sedmaya

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Semnadtsataya

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-SHestnadtsataya

И добавлю еще картин Владимира Мухина из других жанров, с другими образами. Для более полного представления о художнике и его интересах…

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Devyatnadtsataya

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Dvadtsat-chetvertaya

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Dvadtsat-tretya

Vladimir-Muhin.-Pastel-prevaya

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Vosemnadtsataya

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Dvadtsat-vosmaya

Vladimir-Muhin.-Kartinyi-maslom.-Dvadtsat-vtoraya

6
0
Оставить комментарий...x
()
x