Подписаться
Уведомить о
guest
10 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юлия
Юлия
4 лет назад

А как вы защищаете блоки и саму готовую работу от солнца и теплого ветра? До сдачи объекта дотянуть надо…полиэтилен может помочь, или агрил? Во что завернуть?

Павел Ефимов, художник-скульптор
Павел Ефимов, художник-скульптор
4 лет назад

Здравствуйте, Максим. Подскажите, пожалуйста, при низких температурах, при склейке больших блоков льда проливка водой ведет к растрескиванию блоков и дальнейшему разрушению. Как избежать подобного результата? С уважением, Павел.

Руслан
Руслан
5 лет назад

Спасибо)

Руслан
Руслан
5 лет назад

Здравствуйте Максим! Очень понравилась Ваша статья о любимом занятии. Позновательно, прочитал несколько раз.Подскажите пожалуйста начинающему как или чем затачивать угловые и полукруглые стамески.Спасибо!

ди
ди
7 лет назад

Здравствуйте! Это самый потрясающий сайт…… я просто без ума от вашего сайта. Столько невероятно талантливых художников, которые продвигают современное искусство вперед

Елена Климина
Елена Климина
7 лет назад

Максим! Очень понравилась Ваша приведенная технология работы со льдом. И хотя я сама этим не буду заниматься, но мне было интересно узнать о некоторых тонкостях работы, спасибо! Мне очень нравятся ледовые скульптуры. А цветная подсветка придаёт им особое очарование! Сама структура материала способствует этому, и светотени в ледовой скульптуре придают ей сказочно-волшебный облик! Хочу поделиться с Вами прогулкой по Ледовому Сочи 2014 в г.Екатеринбурге. «ЛЕДОВЫЙ ГОРОДОК или Олимпийский Сочи 2014», сайт: http://semiczvet.ru/ledovyj-gorodok-2014/