Художница Elizabeth Robbins Pruitt

   Галерея Elizabeth Robbins Pruitt ничем особенным в своем жанре не выделяется. Есть мастера в этой области гораздо сильнее. Но все же выкладываю ее работы. Они мне напоминают отличные студенческие картины, подготовительные, этюдные. Ничего  плохого сказать о них не могу. Возможно, кому-то будет интересно. Я для себя узрел пару уроков…

Совсем немного из сети… Художница Elizabeth Robbins Pruitt родилась в Wasatch ,что в горах штата Юта, в Америке. В детстве ее бабушка помогала ей разбираться в диких цветах, различать их, систематизировать по категориям, названиям. Она и по сей час хранит книги, по которым бабушка учила ее различать цветы. С тех давних бабушкиных пор она любит цветы.

Elizabeth-Robbins-Pruitt.-Pervyiy-natyurmort

Elizabeth-Robbins-Pruitt.-Pyatyiy-natyurmort

Elizabeth начала их рисовать в молодости, когда ей было около двадцати лет. Но когда она родила детей, они стали главным приоритетом в ее жизни, живопись отодвинулась на второй план, на время превратилась в лучайное хобби. Когда же дети выросли, хобби начало перерастать в нечто большее, породило желание расширять и совершенствовать художественный опыт. И теперь Elizabeth Robbins Pruitt все свое время посвящает живописи. Ее работы в частных коллекциях и нескольких музеях США…

Можете посмотреть работы этого жанра другого художника — Jose Escofet… Здесь уже уровень далеко не студенческий и анатомия растений достойная ученой степени…

Abrikosyi-i-kruzheva.-Elizabeth-Robbins-Pruitt.

Elizabeth-Robbins-Pruitt.-Goluboy-kuvshin-s-rozami

 Elizabeth-Robbins-Pruitt.-SHestoy-natyurmort

Elizabeth-Robbins-Pruitt.-Vtoroy-natyurmort

Elizabeth-Robbins-Pruitt.-Med-yabloki-i-kizilyi

Elizabeth-Robbins-Pruitt.-Sedmoy-natyurmort

Elizabeth-Robbins-Pruitt.-Devyatyiy-natyurmort

Elizabeth-Robbins-Pruitt.-Lilii

 Elizabeth-Robbins-Pruitt.-Tretiy-natyurmort

Elizabeth-Robbins-Pruitt.-Natyurmort-s-persikami

Elizabeth-Robbins-Pruitt.-CHetvertyiy-natyurmort

Elizabeth-Robbins-Pruitt.-Vosmoy-natyurmort

2
0
Оставить комментарий...x
()
x