Riusuke Fukahori

Современного зрителя мало чем удивишь в изобразительном искусстве. Чтобы действительно удивить, надо очень-очень постараться. Без изобретения чего-то нового удивительный эффект вряд ли будет…

Японский художник Riusuke Fukahori, изображает только лишь рыбок. Популярных в Японии Золотых рыбок. Но как он их изображает! Его трехмерные живописные работы вызывают у многих зрителей восторг, искреннее удивление и неудержимое желание потрогать поверхность «воды» с рыбками, чтобы убедиться, что перед ними живописная картина а не реальная емкость с водой и рыбками.

Трехмерная живопись Riusuke Fukahori. Картина третья

Трехмерная живопись Riusuke Fukahori. Картина первая

Трехмерная живопись Riusuke Fukahori. Картина вторая. Фрагмент

Живопись Riusuke Fukahori выполнена в разных емкостях с использованием прозрачных смол и акриловых красок, что в настоящее время является уникальным стилем в живописи. Изображение формируется слой за слоем, по аналогии с работой  3D-принтера. В итоге продолжительной кропотливой работы достигается объемность и удивительная реалистичность рисунков.

Трехмерная живопись Riusuke Fukahori. Картина десятая

Трехмерная живопись Riusuke Fukahori. Картина четвертая

Трехмерная живопись Riusuke Fukahori. Картина четвертая. Фрагмент

Трехмерная живопись Riusuke Fukahori. Картина девятая

На создание необычных объемных работ японского художника вдохновила золотая рыбка, прожившая у него семь лет. Многие уникальные картины художника посвящены ей. Можно представить, как произведения Riusuke в иной ситуации можно использовать как альтернативу аквариуму. Не каждый поймет, что в действительности видит перед собой. Лишь время подскажет о происхождении слишком статичных рыбок…

Трехмерная живопись Riusuke Fukahori. Картина седьмая

Трехмерная живопись Riusuke Fukahori. Картина пятая

Трехмерная живопись Riusuke Fukahori. Картина шестая

Трехмерная живопись Riusuke Fukahori. Картина восьмая

0
Оставить комментарий...x
()
x