Lisandro Pena. Рисунок карандашом. Ребенок горилыСегодня отдохнем от цветовой экспрессии. В полной мере прикоснемся к черно-белому гиперреализму художника Lisandro Pena. Эталон в области рисунка карандашом животных. Мне понравилось. Ничего необычного в графике этого художника нет. Просто фотокопирование. Но, ему удается передать живость нарисованных животных. И в этом его необычность, в отличие от прочих обычных копировальщиков. Жаль разрешение малое, чтобы технику высмотреть. Но это поправимо небольшим видео в конце поста, где автор в ускоренной съемке демонстрирует технику создания анималистической графики…В сети на художника очень мало информации. Фотографию тоже не нашел. На фейсбуке вместо своего фото он выставил графический образ маленькой гориллы. Наверно, скромный художник. Хотя, в это мало верится…. Наверно, разделяет теорию Дарвина о происхождении видов. Хотя, в это тоже мало верится… Скорее всего, он над нами издевается. А если сказать помягче – шутит…

Lisandro-Pena.-Risunok-karandashom.-Lyagushka

Lisandro-Pena.-Risunok-karandashom.-Taksa

Lisandro-Pena.-Risunok-karandashom.-Amurskiy-tigr

Lisandro-Pena.-Risunok-karandashom

Lisandro Pena, родился 25 июня 1980 в Сальвадоре, а ныне проживает в Канаде. Искусство изначально было большей частью его жизни, и теперь он хочет, чтобы оно было главным центром его жизни. Он любит в изобразительном искусстве все стили и направления, техники, но его любимая техника – карандаш. Он позволяет ему изображать все что угодно в своем индивидуальном стиле. Карандаш — его любовь. Если кто-то не видит всех возможностей карандаша, Lisandro Pena хочет исправить это, и показать, что можно с ним  воплотить на бумаге.

Lisandro-Pena.-Risunok-karandashom.-BLUE-EYES-WHITE-FANG

Lisandro-Pena.-Risunok-karandashom.-Poslednie-godyi

Lisandro-Pena.-Risunok-karandashom.-LUTHER

Lisandro-Pena.-Risunok-karandashom.-TIGER-CUB-TAKING-A-BREAK

Lisandro-Pena.-Risunok-karandashom.-Nemetskaya-ovcharka

 Lisandro-Pena.-Risunok-karandashom.-Leopard

Lisandro-Pena.-Risunok-karandashom.-Burunduk

Lisandro-Pena.-Risunok-karandashom

Lisandro-Pena.-Risunok-karandashom.-TIGER-LION-HYBRID

Lisandro Pena очень многое вдохновляет в жизни, и он хочет схватить как можно больше мгновений жизненных времени с помощью рисунка. Пусть все лучшее останется на бумаге и потом еще долго воздействует на умы зрителей…

 Lisandro-Pena.-Risunok-karandashom.-Bolshaya-rogataya-sova

Lisandro-Pena.-Risunok-karandashom.-Snezhnyiy-bars

Lisandro-Pena.-Risunok-karandashom.-Pravda-velichiya

Ну и главное — Lisandro Pena является художником-самоучкой. Так что, уважаемые зрители и коллеги-художники, дерзайте в своих поисках и стремлениях. Ни что не остановит художника на пути к совершенству, если он твердо осознал свое предназначение…

Добавлю еще три работы автора для более полного представления…

Lisandro-Pena.-Risunok-karandashom.-Molitsya

Lisandro-Pena.-Risunok-karandashom.-SAGRADA-FAMILIA

Lisandro-Pena.-Risunok-karandashom.-Ne-zhivotnoe

1
0
Оставить комментарий...x
()
x