22 комментариев

  1. Елена
    Елена at |

    Большое спасибо Вам за такой прекрасный (как по оформлению, так и по содержанию) и удивительный блог! Я сама дилетант в живописи, но люблю прекрасное! Теперь благодаря Вам буду просвещаться!!! Благодарю еще раз!!!

    Ответ
  2. Lesia
    Lesia at |

    СУПЕР! Смотреть и смотреть!
    Столько эмоций, сколько здесь красок! Спасибо!

    Ответ
  3. Lisitsa Tamara
    Lisitsa Tamara at |

    «Ушла изначальная чистая нежная дымка холодных тонов. » — полностью с вами согласна.

    Ответ
  4. ольга
    ольга at |

    Я увлеклась вышивками из Голландии, и так узнала о Ульяме, фамилию всё же не знаю как правильно выговорить? Хаянретс? Хианрайтс? Мне хочется и дальше продолжать покупать вышивки, созданные по работам этого художника, но, к сожалению, они в магазинах не появляются, и тем более, не обновляются. А — жаль! Шикарные картины! Шикарные вышивки… Спасибо за этот материал. Интересно))

    Ответ
  5. Elena H.
    Elena H. at |

    U vas udivitelinyi blog, prosto radosti dlia glaz!
    Ocheni chasto zahoju pochitati vas i posmotreti na raboty hudojnikov.
    Raboty Willema Haenraets priatno udivili, sovsem malo rezkostei, no zato skoliko vozdushnosti i romantisma. Tak zasmotrelasi, shto aj proslezilasi.
    Spasibo vam za zamechatelinyi blog — eto samyi shto ni esti nastoiashii, skazochnyi i uiutunyi domik dlia vseh liubitelei krasivogo :)

    Ответ
    1. usenkomaxim
      usenkomaxim at |

      Спасибо, Елена, за ваш искренний душевный отзыв! Ваша мысль очень созвучна моему осмыслению своего блога — это именно дом, в котором я стараюсь создать созвучную мне атмосферу, отбирая для этого соответствующий материал (за очень редким исключением)…

      Ответ
  6. Юлия
    Юлия at |

    Большое спасибо! Хоть сами картины и не Ваши, но огромное спасибо за принесение их в массы)))

    Ответ
  7. Анатолий
    Анатолий at |

    Спасибо Вам, Максим за Прекрасный блог. Я впервые увидел творения этого голландского художника. Не нахожу слов, способных выразить мое восхищение. Это как органная музыка Баха, гимн прекрасному.
    Здоровья и счастья Вам.

    Ответ
  8. ирина воронова
    ирина воронова at |

    Какие прекрасные картины !!! Спасибо Вам, что вы разместили их в блоге и появилась возможность не только увидеть эту красоту, но еще и узнать о жизни художника !

    Ответ
  9. Анна Алексеева
    Анна Алексеева at |

    Теперь с уверенностью можно сказать: » СЧАСТЬЕ — ЕСТЬ !!!» Восторг, Полёт, Невесомость и пронзительная ЧИСТОТА ! Спасибо!

    Ответ
  10. Ekaterina
    Ekaterina at |

    Вы подарили мне кусочек счастья! спасибо!

    Ответ
  11. usenkomaxim
    usenkomaxim at |

    Спасибо всем за комментарии! Очень рад, что отобранные галереи художников вдохновляют не только меня. Причем, вдохновляют не столько на подвиги в деле художественном, сколько на повышение общего уровня своей жизни. Талантливые люди зажигают энтузиазм без лишних слов. Отличный пример того, как жизнь не проходит впустую, и человек к исходу ее становиться не старее, а — Совершеннее… :-)

    Ответ
  12. Людмила
    Людмила at |

    Восхищена акварелями импрессиониста. Воздушность, легкость, романтика и КРАСОТА. Очень хочется приобрести постеры его работ, но не могу найти. Проживаю в Белореченске Краснодарского края. Может, подскажите адреса, где можно заказать постеры?

    Ответ
  13. Людмила
    Людмила at |

    Великолепно, как глоток чистой воды или глоток свежего воздуха. Максим, огромное спасибо.

    Ответ
  14. usenkomaxim
    usenkomaxim at |

    Людмила, я не интересовался где можно купить, но они точно есть в продаже. Скорее всего, в голландских интернет-магазинах он представлен. А может быть на его сайте есть распродажа постеров. Ищите…

    Ответ
  15. Ольга
    Ольга at |

    Восхищена, поражена живописью! Эти картины, ко всему прочему, еще и терапевтичны! Спасибо Вам за труд, который дает нам возможность познакомиться еще и с жизненным путем художника.

    Ответ
  16. Елена Гор
    Елена Гор at |

    Восхитительные работы с обвораживающей лёгкой дымкой, так и захватывают внимание,ласкают и заставляют смотреть одну картину за другой.Сделала себе подборку на память,если Вы не возражаете?

    Ответ
  17. Наталья
    Наталья at |

    Меня впечатлила эта воздушность и прозрачность. Нереальная нереальность, фантазийная какая-то с сиреневым налетом грусти. Грусть стала ясна, когда прочитала ваши тексты о художнике. Спасибо *;)
    Все же большая печаль за этой легкостью, она и понятна — чем больнее автору, тем прекраснее творчество…..
    Создала видео, пожалуйста https://youtu.be/5AFTAYjR8nU

    Ответ
  18. Василий
    Василий at |

    Какие прекрасные картины !!! Спасибо Вам. art-korkishko.com

    Ответ

Оставить комментарий