8 комментариев

  1. Елена
    Елена at |

    Спасибо большое, зашла на ваш сайт, будто бы побывала в музеях, на выставках, в галереях. Оторваться невозможно, завораживает, вдохновляет.

    Ответ
  2. Вика
    Вика at |

    Тоже присоединяюсь. Великолепный сайт. Действительно невозможно оторваться.
    Огромное спасибо!

    Ответ
  3. Татьяна
    Татьяна at |

    Огромное спасибо за Вашу работу! Прекрасные художники, великолепные картины, невозможно оторваться!!! Захожу на Ваш сайт часто за радостью, за красотой, за чудом. СПАСИБО!!!!

    Ответ
  4. Светлана
    Светлана at |

    очень хороший сайт! а картины завораживают! глоток свежего воздуха придает эта красота! спасибо

    Ответ
  5. катя
    катя at |

    Гранат супер

    Ответ
  6. Валерий Евстафьев
    Валерий Евстафьев at |

    Уважаемые господа, по поводу мастера, упомянутого в Вашей статье сообщаю следующее. Его имя — Ли Сок Бо — Lee Seok-Bo (이석보). Лицо вполне реальное. Год рождения 1960. (Многие южные корейцы свою фамилию 이 латинизируют, как Lee, возможно, поэтому Вы нашли мало информации). Работает в совмещенной акварельно-масляной технике. Подписывается именем: Сок Бо — 석보. Постоянно торгует картинами на сайте: http://porart.tistory.com/8028, http://porart.tistory.com/8364, http://porart.tistory.com/8354.
    Достаточно плодовитый мастер. См. также: http://cafe.daum.net/leeju9009/4yGW/3483?q=%C0%CC%BC%AE%BA%B8&re=1, http://blog.daum.net/leepansoo/8626172. Используйте имя мастера на хангыле и выходите на корейские поисковые системы DAUM и NAVER, что найдёте — всё Ваше. Желаю новых хороших впечатлений от корейской живописи. С уважением, Евстафьев Валерий

    Ответ
    1. usenkomaxim
      usenkomaxim at |

      Валерий, спасибо за информацию!!!

      Ответ

Оставить комментарий