Подписаться
Уведомить о
guest
9 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
2 месяцев назад

И Борис Балахонцев и Павел Антипов ,как и сама Анна и многие другие,являются учениками одного учителя, поэтому и схожесть картин проглядывается. Можно ещё назвать как минимум пару десятков учеников со схожим почерком и похожими сюжетами картин. Иногда это объяснимо, так как учитель невольно передаёт своё видение. Но просматривая картины современных художников почти наверняка могу определить школу или учителя.

iviira
iviira
1 год назад

я,кстати,тоже не понимаю,почему у нас принято ,что настоящая живопись-это реализм. Все остальные стили и течения,практически,вне закона..баловство. Жизнь,мир меняется. Меняется и творчество..приходит новое,что не означает отрицание старого)) Вопрос для чего искусство:любоваться своей техникой мазков или передавать чувства…

Алексей
Алексей
3 лет назад

Эти работы гениальны! Они необычны по емкости философии композиционных решений. Они восхитительны гармонией связи между композицией и колористически-тональным решением. Они поражают метафоричностью каждого «пикселя» полотна. Браво Анна!!!

lechenievarikoza24.ru
lechenievarikoza24.ru
3 лет назад

Красота, спасибо за фото!

Ирина
Ирина
4 лет назад

Очень женские картины. Мягкие, как только что связанный мамой шарфик.

здравствуйте Я Carlis
здравствуйте Я Carlis
4 лет назад

Восхитительно,безукоризненно,умопомрачительно.Огромная благодарность создателям вашего сайта и всех сайтов по живописи и всего искусства. БРАВО.

Татьяна
Татьяна
5 лет назад

Очень эмоциональные картины, навевают спокойствие , и вызывают интерес. Первый раз их вижу , хочется их вновь и вновь рассматривать, спасибо, за знакомство с ними.

Наталья
Наталья
5 лет назад

здорово)))

Tamara Lisitsa
Tamara Lisitsa
6 лет назад

Спасибо, мощная положительная энергетика, исходящая от работ художницы, на мой взгляд, самая главная отличительная черта ее творчества. Профессионализм и талант, и плодотворность в творчестве безусловны…