Подписаться
Уведомить о
guest
9 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Людмила
Людмила
10 месяцев назад

Благодарю за приглашение в группу. Получила удовольствие, глядя на картины Shin Jongа. Разнообразные сюжеты, ясность и яркость картин помогают создавать позитивное настроение. Обратила внимание на использование разных техник. Все достаточно натурально и красиво.

Alex
Alex
3 лет назад

Самая главная ценность акварели — невозможность копии в акварели и в любой другой технике (кроме принта). Есть шедевры акварели… , к сожалению, технически копируемые в другой технике.
Течение воды с палитрой цвета повторить невозможно…
Автор, безусловно, талант…
Но копируемый…

Татьяна
Татьяна
5 лет назад

Бесподобно! Жизнерадостная акварель!

Марианна
Марианна
7 лет назад

Случайно на Ваш блог наткнулась, да очень удачно! Спасибо! интересно и познавательно!

Елена
Елена
7 лет назад

Абсолютно согласна! Русские художники изжили себя. Искусство на продажу убивает себя. Печально, но многие талантливые художники живут в глубинке и никому не известны, это цена творчества. Искусство это отдельный мир, мир красоты и гармонии, а Россия погрязла в гонке за «выживание». О каком искусстве может быть речь?

Lisitsa Tamara
Lisitsa Tamara
7 лет назад

Может и не в тему, но у меня ощущение, что центр мирового искусства уходит на Восток… все дальше и глубже… Пока российские и европейские художники будут переживать мировые катаклизмы, кризисы и прочее… восток будет уверенно завоевывать позиции в искусстве…